Снег...

Снег искрится белый, чистый
На ладонях, на ресницах.
Снег…снег…снег….

Зима едет, мчится, мчится,
Рассыпая с колесницы
Снег…снег…снег…

Белой шалью, чистой далью,
Невесомою вуалью
Снег…снег…снег…


Рецензии
Белой шалью, чистой далью вьюга в поле голосит.

Константин Деревенко   28.12.2021 17:14     Заявить о нарушении