Души чистые

Души чистые похожи
На стерильные бинты.
Слишком мало их, но всё же
Их легко заметишь ты.

Рядом с ними боли глуше.
Мир, покой и благодать.
Они могут наши души
Без лекарства врачевать.

28.12.2021

Художник: Мария Курбатова


Рецензии