С Новым 2022 годом!

Самый настоящий Новый год
В белом пухе искрится счастье
И подтолкнет идти дальше вперед
Прочь прогоняя обиды, напасти.

Елки наряжены пухом зимы.
Кажется, правда, Снегурочка рядом.
Снегом укрыты поля и холмы,
И   все вокруг, что охвачено взглядом.

Всем пожелаю сейчас и всегда
Видеть и в трудностях знак перспективы.
Пусть обойдет каждый дом суета
И преумножатся ваши активы.

Пусть исполняются ваши мечты.
И пусть под елкой будут подарки.
Сердца; наполняются от теплоты.
Следующий год станет следующим стартом.

Желаю всем счастья, любви и добра,
Читайте побольше увлекательных книжек,
Чтоб в душах у вас не гасла искра,
Тогда и к мечте подойдете чуть ближе!

28.12.2021


Рецензии