Пижон

Ты влюблена, но не в меня
Свыше дано несовпадение
Себя, виня, тебя виня
Совсем теряю я терпение
Когда вы чинно не спеша
Идёте весело болтая
То моя мечется душа
Во мне тоскуя и стеная
Он обошёл на вираже
Соперник мой иль на прямой?
А ты мне очень по душе
Что – то не так с моей душой
Ты мной вертела как хотела
Наверно просто из азарта
Этот пижон из хозотдела
К нам заглянул седьмого марта
Принёс цветочки, все дела
Своих там женщин ему мало?
А ты улыбкой расцвела
И мило с ним защебетала
Я пил неделю или две
Не помогло, не помогает
Потом замкнулся я в себе
А хуже просто не бывает
Когда вы чинно не спеша
Идёте весело болтая
То моя мечется душа
Во мне тоскуя и стеная
Он обошёл на вираже
Соперник мой иль на прямой?
А ты мне очень по душе
Что – то не так с моей душой


Рецензии