Иконка матери моей

Иконка матери моей
Стоит на столике уютно,
Как много прожито с ней дней,
Всегда глядит ежеминутно,
Астрально, молча, вездесущно,
Как я живу в своём насущном.

Не надо мне других богов,
Она родной мой идеал,
Как человек – я приустал,
Закон у времени таков.

Но я надеюсь и живу,
Расправив в силе свои плечи,
Она целебна наяву,
Она духовно меня лечит.
    26-12-2021


Рецензии