Белые ночи

Xgeronimo

ТОВАРИЩЬ!
ТЫ, ДАВНО УЖЕ., СГОРЕЛ В ОГНЕ.,
А НОЧЬ,
ЧТО НОЧЬ.,.
ОНА ВСЁ ТАК ЖЕ,
КАК И РАНЬШЕ,  ТИХО БРОДИТ ПО СТРАНЕ.!

ТЫ ВСЁ ЛЮБВИ ЖЕЛАЕШЬ В ВОЗДУХЕ ПУСТОМ.,
А ТА ДАВНО, УЖЕ,
ЛЕТАЕТ В ТРОПОСФЕРЕ, ВЫШЕ ЭВЕРЕСТА,
ДА ЧТО ТАМ.,
В СТРАТОСФЕРЕ.,
В МЕЗОСФЕРЕ,
В ТЕРМОСФЕРЕ,
В ЭКЗОСФЕРЕ..
КАК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СОВСЕМ УЖЕ.,
                НЕУЛОВИМАЯ НЕВЕСТА!


Рецензии