Камлание

 
Гори- гори ясно
всё, что хочет жить
 на чужой беде!
...не'жить безгласна,
тупорыла, безвластна,
изыди, сдохни,
задохнись в огне!
Перегорело...
пепел развеять....
Силы найти
в сердце, в руках...
Тайное будет
 тихонечко реять
пламенем малым
в наших  зрачках.

Боль , как снег,
сливайся в реки...
исчезай,  ускользай,
уходи, как дождь.
Мы  так слабы
....человеки.
 Но мы -- Жизнь, жито
 и озимая рожь...

Худ. Янин


Рецензии