Признаю, была резка

Признаю, была резка,
Но извинялась, что есть сил.
Махнул рукой он, вдаль уйдя,
И не простил, и не простил.

Казалось, так ему удобно,
Поставить точку в этот раз.
И быть невинным, и свободным.
Зачем потом, если сейчас.

Если любил, то бы вернулся,
Возможно, сразу не пришёл.
Но при встрече улыбнулся.
Прощает всё, она, любовь.


Рецензии