16. 07. 21

Я - это я, ты - это ты.
Наши тела совместимы.
Тесно стояли, друг к другу впритык,
Цепью связавшись незримой.

И ни один не посмеет узнать
Такого союза секреты.
Ночью вдвоем будет мы умирать,
Чтобы на утро воскреснуть.

Вот покатилась счастья слеза,
Но никакая не слабость.
Мы не вернёмся с тобою назад.
Мы реконструируем пламя

И будем строить по камешку мост,
Лишь бы вдвоем остаться.
Воды любые чтоб перейти вброд -
За руки надо держаться.

Мило сопишь на коленях моих
В парке под пышной липой.
Кто бы сказал, что могу так любить
И быть в ответ любимой?

Я твои волосы глажу рукой
И на улыбку любуюсь...
А всех роднее - твоё лицо;
Помнятся всё поцелуи.

Если бы только возможность была,
Я бы всю боль твою мигом
И без раздумий себе забрала,
Видеть тебя чтоб счастливым.


Рецензии