Графоман.. А судьи кто?

В хоромах словес жить знатных,
В золотых канделябрах ютясь!
Не сгореть бездарно маяча,
Как вон тот,
Про свой Свет суетясь!

На лыжах плыть тонких граций,
Дрожжей-царских муз,погребов!

Гениальным туманом латать,
На цепи сажая дубов!

Мысль человека ввысь!
Путь тонкий-тропа бедна!

Как-то всё простенько очень!
Мне в вас не хватило огня!

Сомнений,а есть ли во мраке?
Заоблачных таин и грёз!

А зебра лежит на асфальте..

И с двух говорит лишь полос.

Вот тех- безголосых,нам бы,
Маячков-
Детской Родины высь!

Хорош и туман гениальный..
На нём жаль,
Чуть теплица жизнь..

Большая им -Я,
Не опасна!
"Не Ему"-слава тех поясов!
Слов жизни здесь всей- смысл ясен!
Что пел -посчитают потом..

Возможно Он был не прав нам,
Сказав жить в том смысл весь!

Ну нет жить коль истин ясных,
Тогда нет и прав кто здесь!


Рецензии