Секунды нам даны

День пробежал, неделя «сдулась»,
За годом - год летит стрелой
Мне в жизни счастье улыбнулось
Я не познал души покой!
Мне сбой не раз судьба давала
И накрывала тишина
Я задыхался по началу
Чего за зря таить греха!
Я сам себя считал удачей
Хотя бывало нелегко
Пусть не всегда давал я сдачи
Мне это даже помогло!
У время, есть свои загадки
Оно и лекарь и палач
С ним не играют люди в прятки
Не ставить лучше тех задач!
Летят стремглав часы, минуты
Живём, как будто всем должны
Придумал кто-то злую шутку
Смотреть всё чаще на часы.
А стрелки те, быстрее мчаться
Их ровный бег порою злит
Секунды нам даны для счастья
Ведь счастье вечный дефицит!
Но время жалости не знает
Чуть спешный бег его страшит
За детством - юность пролетает,
А дальше просто нужно жить …


Рецензии