Дед Мороз вас поздравляет!

Дед Мороз вас поздравляет!
И конечно, посылает
Море радости и смеха,
И большой мешок успеха!

Будет много позитива
В каждом доме и квартире
Счастья, мира, и здоровья,
Это все для вас, с любовью!


Рецензии