Поговорим о фантастике

Поговорим о фантастике,
Ведь легче говорить о фантастике,
Когда за окном невзгоды,
Погибают от бомб народы,
Приезжают за ними взводы,
Чтобы зарыть толпу.

Давайте поговорим о фантастике,
О неприкосновенной классике,
Которую мы не читали.

Вы любите?
И мы любим!
Хоть что-то мы любим вместе.
Так давайте на этом самом месте,
Давайте поговорим о фантастике,
О какой-нибудь что-ли мистике,
Да о чертовой ерундистике!
Может быть даже, о другой стране,
На другой стороне океана,
Где-нибудь в Океании,
Давайте поговорим в отчаянии
О том, чего в общем-то не было,
Пока от страны не осталось ничего кроме пепла...


Рецензии