Чувства

                О, чувства! В мире есть один закон,
                Их нужно отдавать тому- кого ты любишь,
                Бытует мнение о том,
                Что страстью- чувства ты погубишь.

                От впечатлений разных и от чувств,
                Мир представляется цветным, он в ярком свете,
                Но есть помешанные от моральных буйств,
                Как скучно жить с такими на планете.

                Воображение поэта- ведь от чувств,
                Из их реального рождения- творенье,
                Он создаёт, менять он может мненье,
                Но чувства, как цветок –искусство из искусств.

                Бывает человек способен на великие свершенья,
                Но если Чувств Великих он лишён,
                На жизнь без радости он точно обречён,
                И вызывает просто сожаленье.


Рецензии