Шерше Ля Фам...

В новом , вычислив  тигрицу
Вняв кошачий , новый  год
Водкой выправил бойницу
Став сэнсэем , джиу-джитсу
Бросив  голод  -  в  огород

Подружился разом  с  белкой
Тормозов давно нема
Приставая  к  тёлке  -  мелкой
Хватит морщить сиськи целкой
Циник цацкой , без ума

Та  вальяжно - обернулась
Набросав эскизом взгляд
Как-то странно улыбнулась
В тот-же миг - переобулась
Проглотив  гремучий - яд

Мужики  враз  -  охренели
Ничего себе - братан
Вдруг от зависти вскипели
Помидорной  рожей рдели
Обозвав меня - пеан

Закружился с недоступной
Бросив тост - шерше ля фам
Пацаны  слюной  безумной
Поражаясь  -  неподкупной
Нарекли , будь счастлив Хам ...
https://youtu.be/BTMXF1Wh-9E


Рецензии