Апокалипсис

Катастрофа планетарного масштаба.
Вирус алчности порабощает души.
Путь к Голгофе с каждым днём короче, уже...
Неизбежность отворяет нервно дверь…
Мутнеют зеркала. В них отразился зверь.
Суть свою ничем не прикрывая, алчет…
В одиночестве Любовь  скорбит и плачет,
Чуть живая,  путь свой держит по ухабам.
Катастрофа планетарного масштаба...


Рецензии