В Новый год я загадаю. Игра. Экспромт

В Новый год я загадаю
Всем здоровья и удачи!
Счастья тоже пожелаю
И,конечно,благ в придачу.
Чтоб смеялись всюду дети,
Не боялись наказаний,
Главным были б не соцсети,
А родителей вниманье.
В школах знания давали
Те,кто этих детей любит,
От трудов не уставали,
Ведь усталость только губит.
Родину чтоб все любили
И ,от мала до велика,
Только лишь боготворили,
Не твердили,что безлика.
Пусть не будет войн,баталий,
Мир-в умах,добро-в поступках,
Статусность -не от регалий,
От ума и дел!В уступках!
Чтоб исполнились желанья,
Те,что ночью загадали,
Не страшили испытанья
И всё так же все мечтали!

28.12.2021 Т.Лукина


Рецензии