А понять должны! сатира

ПИШУ НЕ ТО,ЧТО НУЖНО ВАМ.
ОБИЖЕН ЭТИМ Я И САМ.
РАЗВЕСЕЛИТЬ Я ДОЛЖЕН ВАС.
НЕ ВИЖУ РАДОСТЬ Я СЕЙЧАС...

НАРОД ОБИЖЕН ГОСПОДАМИ.
ВЕДЬ ГОСПОДА ОНИ НЕ С НАМИ.
ОНИ БОГАТО ЖИТЬ ХОТЯТ.
ОНИ БЕЗУМИЕ ТВОРЯТ...

ТРУДИТЬСЯ НУЖНО ЧЕСТНО ВСЕМ!
ТОГДА НЕ БУДЕТ И ПРОБЛЕМ!
УСТАЛ Я ЭТО ПОВТОРЯТЬ.
НО НУЖНО ЧЕСТНОСТЬ ВСЕМ ИСКАТЬ...

МИР,ДРУЖБА,ЧЕСТНОСТЬ,ДОБРОТА,
НАМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕМ НУЖНА!
И ЕСЛИ БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕ ЧЕСТНО,
ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

КАК МЫ ОТСТАЛИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ.
КАК МЫ ЖИВЁМ,СЧАСТЛИВЫМИ НЕ БУДЕМ.
МЫ СКОРО ПРЕВРАТИМСЯ В ДИКАРЕЙ.
ПОДУМАЙТЕ,ВЫ ЛЮДИ,И СКОРЕЙ...

ПРЕДКИ В НЕБЕСАХ НАД НАМИ СМЕЮТСЯ.ТУПЕЕМ И ОЧЕНЬ.


Рецензии