Шла Любовь

По свободной
Нынешней дороге
Шла Любовь

Ее босые ноги
Стерты в кровь.
И в редкий дом стуча
Заводила речи
Чуть шутя.

Нужно ль вам
От счастья задохнуться,
Чтобы в свод
Небесный окунуться?

Чтоб дышать
Серебряной луной?
Волновать собою
Чье то сердце

Быть любимым
Всей душой
Согреться?
Но потом упасть
На землю с неба

Задыхаясь от беды и бреда
Заболеть тоской
Страдать в ответ
И везде ответили ей НЕТ!

Лишь в последний дом
Она стуча
Пала на ступеньки
Чуть дыша

Мальчик маленький ее нашел
По ступенькам
В дом ее завел

Маме прошептал
Чуть слышно:
"Гости"
Что поставим мама
Мы на стол?

И Любовь с заботой
Накормили
Уложили спать
Теплей укрыли

И лежала Думала она
Заходила я во все дома
Где был полон стол
Богата жизнь

А они и без меня
Ведь обошлись
Жили без меня
И проживут

А вот тут
Выходит
Больше ждут
Дам им то
Чего они хотели
Не богатства
Счастья
В самом деле!

Я дарю Святую волю сердца
Тем в чьем доме
Я смогла согреться!


Рецензии