Не хочу без тебя я в Прагу

Не хочу без тебя я в Прагу,
Да и в Прагу я уже не хочу,
Это что, я тебя не люблю,
Нет не то, я про Прагу мечтаю,

Может всё-таки я люблю тебя,
Может просто затменье такое,
Может нам вернуть то время
Когда мы любили друг друга,

Когда вместе мы были в Праге,
Когда вместе мы были счастливы,
Когда время было другое
И мы были в то время молоды,

Ты поедешь со мною в молодость?
Ты поедешь в любовь со мною?
Мы найдём и вернём любовь,
Только верь и она вернётся.


Рецензии