Доброта

Доброта границ не знает,
Людей сближает навсегда.
Сердца любовью наполняет,
Ею памятны года.

Люди добрые готовы
Всегда на славные дела.
Нет в жизни их ни лени, ни простоя,
Их такими мама родила.


              28 декабря 2021 года


Рецензии