Новогоднее настроение

Новый год я терпеливо всегда жду,
Вместе с мамой нашу елку наряжу.
Дед Мороз на праздник к нам придет,
Радость и подарки семье принесет.

Вот уж все готово к празднику у нас,
Разодета елочка, словно напоказ.
Побежал к вершине разноцветный огонек,
Наступил сегодня праздничный денек!

Дед Мороз подарками всем нам угодил;
Мне коньки хоккейные радостно вручил.
Машеньке платьице- танцевать балет,
А моим родителям- билет на концерт.

Вдруг и Снегурочка на праздник пришла,
Огромного мягкого тигра она принесла.
Мы с восхищением на игрушку смотрели,
Машенька от удивления даже присела.

Долго у елки гости нас веселили,
Мы новогодние стихи произносили.
С Новым годом россиян поздравляли,
Самыми счастливыми себя считали!


Рецензии