За окошком снег летит

 Посмотрел на прошлогодние строчки,
Не мычит, не телится.... и поправил их
к Наступающему года тигра)) (Баловство))

За окошком снег летит,
Настоящий зимний вид.
Наступает Новый год!
Наливаем!.. Тигр идёт!))

По гирляндам свет бежит,
Оливье рекой течёт.
А под ёлкой что лежит?..
Наступаем!.. В Тигра год!..))

Веселей честной народ,
Всё, как полагается.
Наливаем!.. Тигр идёт!..
Радость  ожидается!..))


Рецензии