Холодный ветер

Холодный ветер

Не знаю, что сказать теперь, малыш?
В глазах увидел полное затмение,
Ты рядом где-то за стеной молчишь,
Да так, что чувствую презрение

Твой холод будет пострашней якутских,
Он сковывает намертво и тянет в тьму,
И я молчу, глотаю ледяные сгустки,
Шагая в "мёртвый край, по тракту в Колыму"

И ощущение, что силы покидают,
А нервы волоском последним стали,
Надежды нет, что льды вокруг растают,
Я лишь бреду туда, где тысячи пропали

Ты там, я здесь, мне нечего теперь исправить,
Осталось только бросить тихое "прости…",
И пожелать, чтоб милосердней была память,
Смогла бы дни с тобой в холодный ветер отпустить…

17.03.16
ilay


Рецензии