Досталось по делам

Попал мой друг на склоне лет
Как бедный кур в ощип.
Давая всем другим совет
Сам с головою влип.
Попался словно на крючок -
Досталось по делам.
Себе - «сверчок свой знай шесток» -
Он и устроил сам.


Рецензии