Мы за столом сидели двое 724

Мы за столом сидели двое
Меж нами был букет из роз
Который я, с большой любовью
Тебе всем сердцем преподнёс!

Глаза сверкали в тусклом свете
Шампанское текло рекой
Мы любовались словно дети
Друг в друге видели любовь

Прошло немало лет как вместе
Бог нам позволил рядом жить
В душе остались те же песни
Но улетает жизнь как миг

Нельзя сказать, что постарели
В любви. Что души не живут
Огонь души, что мы согрели
Горит! И нас уносит в путь

В воспоминаниях с шампанским
С любимой сидя за столом
Душа с душой, как будто в сказке
Несут в любви, бокалов звон!

За столько лет, что жизнь нам дарит
Мы стали словно близнецы
Тот свет огня, что между нами
Терзает душу от любви!

           А. Н.


Рецензии