Разное, названия нет 61

Про путан.

Путаны, выбор делают сами,
Работать на работе или крутить мужиками!

Про удобства.

Не так важны удобства, для тела,
Лишь бы, только, женщина хотела…
Ну, а, если не хочет она, не помогут и удобства!

Про грехи.

Не будет никакого наказания за грехи,
Успей вовремя, сказать - Господи, прости!
И грехи автоматом спишутся все,
Даже, что ни на есть, самые, тяжкие!

Про братьев.

А ещё, бывают братья сводные,
Как бы, братья они и как бы, не-е-е...

Про Деда Мороза.

У Деда Мороза,
Губа не дурна -
Снегурочку - тра-та-та -
Боевой дедушка!

28.12.2021


Рецензии
Деду мы устроим взбучку!
Старый пень, не трогаю внучку! )))))

http://stihi.ru/2016/01/02/8461

Лира Югорская   06.01.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.