Комментарий к эротическому фото

Фото наводит на мысли...
У кого - то, вдруг, губы отвисли
От увиденной, вдруг, этой темы,
Мозг ворочает твердь теоремы...
Как? Кого? Куда? И откуда?
Что - то в фото есть и подспудно...
Много мнений будет - ясно!
Для детей оно не опасно ль?
Что - то видится вдали,
Как у раннего Дали...
Дааа.... художник крепко врос
В тему, где живёт Эрос!

28.12.21.


Рецензии