перо

Это только перо,
Что им можно сломать
Можно рану ли им нанести

Можно им щекотать
Можно им написать
Можно им по щеке провести.

Можно кончик грызя,
Вновь по венам вести
Резать жилы
И лить им слова

Можно взять и поджечь
Можно ранить, убить.
Только вот
Воскресить им нельзя.


Рецензии