Уходя, уходи...

Уходя, обернуться не стоит,
Вскиньте руку наотмашь до низу,
Двери сами за Вами закроют
И порвут возвращения визу.

Горечь слёз встречный ветер иссушит,
Даже мысль не держите - вернуться.
Там, где Вашу распятую душу,
Заставляют о счастье молиться.

Заметает следы снегопадом,
Лунный свет пробежался по крышам.
Не ходите туда где не рады,
Где Вас просто реально не слышат.


Рецензии