А зачем нам Новый год?

В наш век высоких технологий
И сумасшедших скоростей
Мы перестали верить в чудо
И потеряли в нас детей.
Мы упустили это счастье,
Когда ты веришь вопреки,
Мы заменили все на опыт,
Как атеисты-старики.
А этот праздник - Новый год -
Подарок с неба для того,
Чтоб видя, как ребенок ждет,
Поверили и мы в него.
Что есть чудесный Дед Мороз,
И стоит только попросить,
Достанет он Звезду из звезд
И сможет чудо совершить!


Рецензии