Лучшая подружка госпожа Удача

Лучшая подружка, вовсе не подушка,
Лучшая подружка – госпожа удача.
Шепчет мне на ушко: «Милая подружка,
 Не дружи с подушкой, толку нет от плача».

Я подруге верю, хорошо мне с нею,
Пестую, лелею эту госпожу!
От удачи млею, а спросить не смею
Дорогую фею. Крепко ли держу?

Иногда бывает, просто уплывает,
Сердце замирает, я её ловлю.
Снова возвращаю - без неё скучаю,
И удача знает - только ей живу!

С нею так надёжно, планы строить можно!
С  нею всё возможно, я у ней в долгу.
Если будет сложно - мне всегда поможет,
А если крылья сложит - я ей помогу.

Главная задача – удержать удачу!
Я от счастья плачу и  благодарю.
Столько лет со мною всё одной тропою.
Рада я   и  дружбой с нею дорожу!
--------------------------------------------

Госпожа удача (поясню иначе)-
Это вера в Бога. Не оставь!...Прошу


Рецензии