Оружие Водолея

Да, Водолей, братва, прикольная страна!
Давай взорвём комету в космосе, друзья!
Оружие неадекватно ещё прикольней применять
И из зенитных пулемётов пиратов лодки обстрелять
Ракетой воздух-воздух корабли долбать!

Но больше я всего «свинью» люблю:
Снаряд заталкиваем в гаубицу криво
И он летит пронзительно визжа –
Морально подавляем мы врага
(и это Сталину понравилось, друзья!)

Короче, всех смекалкой обойдём
На джонках ядерные бомбы подвезём
Наполним клеем бомбы – склеим всё
Потом спокойненько пойдём играть в лото     ;))


Рецензии
Губит людей не пиво
Губит людей вода

Сергей Хлопотов 2   28.12.2021 13:00     Заявить о нарушении
регулярно,
как всегда

Александр Виссарионов   28.12.2021 13:21   Заявить о нарушении