Устроим!

В глазах твоих красивых, столько страсти.
Они нарушили мой сон и мой покой.
Я целый день, лишь о тебе мечтаю.
Я знаю, будем счастливы с тобой.
Карибы и Мальдивы нам не светят.
Там жарко да и наших никого.
А вот на Средиземное поедем.
Там был не раз, там всё прям как в кино.
Устроим рай, лишь наш, но без иллюзий.
Тебя я буду просто обожать.
А ты в ответ, мечта моя и чудо.
Любить и меня лаской окружать.


Рецензии