ДАртаньян

Ты посмотри, идёт Атос,
За ним как колобок – Партос…
Идёт так тихо Арамис –
Ты посмотри, он весь там скис!

А почему он там весь скис –
Ведь мушкетёр он – Арамис!
А потому что Д”Артаньян
Вчера был очень сильно пьян!
Дал Арамису тот сюрприз –
Вот Арамис сейчас и скис!

Какой сюрприз дал Д”Артаньян –
Ведь Арамис уже не пьян,
Он тот платочек уронил,
А Д”Артаньян ведь наступил!

И говорит – его платок –
Понюхай ты его – браток!
Как Д”Артаньян он вонит –
Он близко там его хранит…

Где все сокровища лежат,
Они не бьются, не дрожат –
Когда дерётся Д”Артаньян,
А он дерётся – когда пьян!

А пьян всегда тот Д”Артаньян –
Ведь даже трезвый, и не пьян
Всегда дерётся Д”Артаньян –
Ведь – мушкетёр тот Д”Артаньян!
28.12.2021


Рецензии