Позови, Пространство любви!

Позови, Пространство любви !
Позови меня, позови!!!
Где-то есть ты, где-то я.
Позови, чтоб свела нас судьба.
И от счастья захватит аж дух,
Как при встрече влюблённых двух.
И закружится голова
Оттого, что сбылась мечта!
Сердцем буду любить всё вокруг:
Всяко деревце, каждый куст,
Любоваться зарёй поутру,
Пить с травинки живую росу.
И построю красивый дом,
Заживу я счастливо в нём.
Расцветёт вокруг дивный сад,
Птицы в сад ко мне прилетят.
Солнце светит мне каждый день,
За окошком цветёт сирень.
Небо чистое над головой—
Нет прекрасней жизни такой!
Люди добрые рядом живут,
Песни светлые здесь поют,
Славят Солнце и Землю-Мать,
И такая вокруг благодать!
Я одену юбку до пят,
Выйду в поле—рассвет встречать.
Руки, Солнце, к тебе протяну—
Слава, слава Творцу-Отцу!!!

22.12.2020.Мари Бриз.


Рецензии
С тих настоящая прелесть.С Новым Годом.

Сергей Лутков   28.12.2021 19:05     Заявить о нарушении