Весна Опять со мной -

Любимый мной Апрель.

Скоро Ты опять со мной - Весна-подруга! -
Зелень появится вскоре средь твоих  ветвей...
Там скворцы встречаются - узнают друг друга...
Кто скворечник выбрал - кто гнездо готовит  скорей!

Ежегодно у Тебя один и тот же - Жребий! -
Половодьем разливать повсюду массу  вод...
Синевой своей сверкать с утра  на Небе,
Из различных птиц над землей  кружить  хоровод.

До Июня  царствовать в Пространстве! -
Чтоб менял расцветку травяной покров...
Чтобы мы пожили - все в весеннем Царстве -
Чтоб во мне  возникли - много стихотворных  слов...


Рецензии