Показалось

Заманила на манок
Салом жареным.
Показалась на глазок
Не состаренной.

Подливала мне в бокал
Пиво квасное.
Показалось, что искал
Распрекрасную!

А потом стелила в ночь
Простынь белую.
Показалось, что не прочь
В койку с девою.

А когда взошла заря
Над округою,
Понял, что связался зря
С той подругою.

Не красавицей слыла
Эта жёночка!
А виной всему была
Самогоночка!

28 декабря 2021 года


Рецензии
Но одно так хорошо ночью пвлкою,
Что не с рюмкой ночевал, не с бутылкою.
С Новым годом!

Вася Вулканчиков   31.12.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.