Снежные псы

Зима как будто бы для них.
Сугробов нет, и расстояний,
По полю, ветру вопреки.
У Снежных псов свое дыханье.

Их нос в снегу, на лапах лед,
В глазах азарт и блеск погони.
В прыжке глубин не видно им,
Для Снежных псов снега, что море.

И остановятся тогда,
Когда настигнут цель, поверь мне.
У Снежных псов мечта одна -
  Охота, что летит во время.
.


Рецензии