Зимний туман застал по утру

Зимний туман застал по утру,
я вновь бреду идя по нему.
Зимний мороз прошёл будто мимо,
стало красиво стало красиво.

И все деревья в лесу на подбор,
словно укутаны в платья невесты.
Белые, свежие, с видом чудесным,
будто бы бал и все прелестные.

Ветра не слышно, тихо в лесу,
птички порхают с ветки на ветку.
Я там пройду совсем незаметно,
мир не нарушив с братством лесным.

Ну а потом забудут печали,
люди пройдя по среди красоты.
Знаю они как и все мы устали,
ветки лесные от снега зимы.

Но они светятся нежным лучом,
солнышко светит когда на снежок.
Также свою ты улыбку открой,
в эту прекрасную снежную пору...


Рецензии