Дочери Ирине

В день 45-летия

Дарю тебе кольцо, родная.
Как ты, сверкают бриллианты,
Твои таланты отражая,
Тебя достойно украшая.

Тельцы всегда ценить умели,
Комфорт, внимание, любовь,
Изящным вкусом с колыбели
Одарены, впитали в кровь.

Влечение ко всем искусствам,
К природы дивной красоте,
Они способны к тонким чувствам
При бесконечной доброте.

Так пусть созвездие Тельца
Тебе судьбу твою укажет,
Найдется пара для кольца,
И долгожданный друг пусть скажет
То, что так терпеливо ждешь.

28.04.2012

         *  *  *

Тебя испытывал Господь,
Но ты, стремясь к нему смиренно,
Порой терзала свою плоть
И дух, живя уединенно.

Мечтая о большой любви,
Порой себе противореча,
Ждала, ждала ты этой встречи,
Чтоб воспылал огонь в крови.

Но принца нет, а есть желанье
Любить до посиненья вен,
Любить свободно, без проблем.
И вот является в сиянье

Телец с могучими рогами,
Нетерпеливо бьет копытом,
Он не колеблется Весами,
Он от Земли, в нем жизнь сокрыта.
 
Телец с Тельцом всегда поладят,
Вопросы бытия уладят.
Его рога и твои рожки
Сцепились на одной дорожке,

И кто кого теперь утащит
В любви таинственную чащу!

20.04.2012

            *  *  *

Еще не вечер, девочка,
Еще не вечер.
Горит восход – предвестник
Новой встречи.

Весенний ветер тронул
Твои плечи
И прошептал:
«Еще не вечер!»

Еще не вечер, девочка,
Еще не вечер.
Весной свободней дышится
И легче,

А первые цветы
Нам дарят краски,
Заложники любви
И нежной ласки.

Еще не вечер, милая,
Не вечер,
Залог любви – желанье
Новой встречи.

20.02.2007


Рецензии