Головной мусор-3

Золотая середина –
всё ниже
пробой.

Яйца учат
курицу –
голосом петуха.

То, что
кончается – болью,
начинается –
и со щекотки…

Юродивые –
         слишком падки
                на красавиц…

Любовь
без романтики –
это всё равно, что
брак –
без прагматики.

Труднее всего
вытряхивать
из своей
головы –
чужую глупость.

И Иуда
был чьим-то –
любимым сыном…

Вальяжен вол –
              как бык,
Но не как -
            Зевс…

Мужчины отбивают
друг у друга –
не непонятных
невест,
а испытанных
жён.

Купить Судьбу –
               труднее, чем –
                растратить…

Бес попутал –
не только
попутных,
но и встречных…

                Бонус

Жизнь теорий –
             не всегда
                практична…


Рецензии