Забыть...

Из прежней жизни
Вам не оставляю
Ни страсть,
Ни деньги,
Ни Любовь,
Ни благо
И лишь себя
Саму оберегаю,
Я это чувствую,
Подкожно
И неслабо.

Из прежних,
Обожженных,
Отношений
Не оставляю
Ни чувствительность,
Ни страх,
Ни время глупости
Приятных
Обожаний,
Ни время
Искренности
Боли на губах,
Ни время грубости
И ревностных
Терзаний.

Из прежних
Окровавленных
Желаний
Не смыть
Ни счастья,
Ни нирваны,
Ни страданий
По нерастраченным
Ошибкам
И победам.
Не отвести потоки
Разочарований,
Не повторить
Души ожогов
Моим бедам.

Из прежней жизни...

Я ушла
Из прежней жизни
И растерзала
В клочья
Душу навсегда,
Но...

Вновь восстану
Из потока
Укоризны
И не вернусь
В чужую кожу
Никогда...


Рецензии