2021

Спасибо тебе, двадцать первый, что не отнял близких мне людей,
Спасибо тебе, что подарил новых хороших друзей.

Спасибо за все прекрасные моменты,
За танго и детских уроков сантименты.

Спасибо, что был не так жесток,
как мог.
Спасибо за каждый приподнесённый мне жизненный урок.


28.12.2021


Рецензии