Хрустальным настом...

Хрустальным настом серебриться
Зимы пушистой покрывало.
Хочу в избытке насладиться,
Морозным,лакомым дурманом.

  Бродить по роще тихо,молча,
  В снегу тропинку пробивая.
  Пускай уходит злая порча,
  И с ней энергия плохая.

Хмельным озоном упиваться,
Дыша всей клеткою грудною.
Простором чистым любоваться,
Небес высоких,синевою.

  И на заснеженной поляне,
  Взывая взором,вскинуть руки.
  Подобно в церкви прихожане,
  Просить простить земные муки.
 


Рецензии