Нельзя насильно полюбить

Нельзя насильно стать любимым.
Нельзя насильно полюбить.
Лишь можно стать необходимым
По плану матушки судьбы.

Любовь не спросит разрешения.
Придёт, возьмёт тебя в свой плен.
Завяжет в узел отношения,
Как строчки в песенный куплет.

И музыкой наполнит чувства.
Ты песне этой будешь рад.
И нет прекраснее искусства,
Что дарит нежность нам и страсть.

Не бойся с нею разминуться.
Она найдёт, где б ни был ты.
Заставит ото сна очнуться.
Подарит крылья для мечты.


Рецензии