Ты потеряешь меня

Ты потеряешь меня тихо.
Ты потеряешь меня незаметно.
Не из-за конкурентов.
И враг у тебя лишь ты.
Ты потеряешь меня из-за страха,
Из-за того, что нелепо струсил.
Не сделал, что должен был сделать,
Из-за этой  пустой суеты.

Чувства уходят не сразу:
Ни в миг, ни в момент, ни в секунду,
А в каждую малую ссору,
И их уже не вернуть.
Из-за гордости своей потеряешь,
Из-за стыда и гнева.
Из-за того, что навстречу
Ко мне ты не смог шагнуть.

Ты потеряешь с болью,
От которой нету лекарства.
Ты потеряешь медленно
По капле соленой из глаз...
Но вот только уходят резко,
Без всяких ненужных терзаний,
Уверенно и спокойно...
...И навсегда в этот раз...


Рецензии