Мы частички Бога - Света!

С БОГОМ молча мы болтаем,
О Любви с ним говорим…
Мир Красив и Уникален,
БОГа Мудростью Храним!

Мы частички БОГа - Света!
Созданы в Его Любви!
Совершенность формы этой,
Мы всегда в себе Храним!

Мы Себя Преображаем,
С каждым шагом, день за днём…
Мир Природы украшаем,
Своим Светом и Добром…

Мыслей ход благоприятных:
Создаёт Потоки чувств…
В образах невероятных,
К нам Добро приходит путь!

Любим мы себя и ценим!
БОГа мы Боготворим!
Жизнью всех нас полноценной,
Бог - с рождения наделил!

В Каждом лике Бог сияет,
Светом Солнечной Любви!
В Каждом Сердце расцветает:
Совершенство Чистоты!

27.12.2021


Рецензии