Каждый раз

Ритм - сто двадцать, как в мае, на марше.
Сколько в ступе нам соль не толочь,
Мы на год вдруг становимся старше,
Каждый раз в Новогоднюю Ночь.


Знай, любимая и дорогая,
Старше - я. Боже, суд свой отсрочь!
Только ты у меня - молодая...
Каждый раз в Новогоднюю Ночь!
 


Рецензии