Прозрачное... 18

18+

На чем ты держишься,
Душа моя,
Что так цепляет
Чувственное время
Искать себя,
О прошлом не моля,
И быть собой,
Единственной со всеми.

Скрываешь стать кому,
Не верит суть,
За целомудренность
Ответят годы,
Но невозможно скрыть
Нагую грудь,
Она дана тебе
Самой природой.

Жизнь утверждается
В вуали грёз,
Мир отражается
Зеркальем сказки,
Где счастье рушится
Потоком слез
И ты вуаль свою
Сжимаешь страстно.

21.00. - 21.20.
4 декабря 2021 года


Рецензии